Tortilla de fogonero en escabeche


Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 1 ración de fogonero en escabeche
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una tortilla.

Elaboración:

Escurrir bien el pescado y las verduras. En un bol, desmenuzar el pescado y añadir parte de las verduras del escabeche. Salpimentarlo y probarlo por si hay que rectificar.

Batir dos huevos con un poco de sal, añadir la mezcla y remover bien. Poner un poco de aceite en la sartén y calentarla bien. Echar el preparado en la sartén y dejarlo un minuto a fuego fuerte para que se cuaje el huevo. Mover la sartén y cuando la tortilla esté suelta, bajar el fuego al mínimo para que se cuaje el interior y no se queme. Cuando esté bastante cuajado dar la vuelta a la tortilla y hacer por el otro lado. Hacerla al gusto en dorado y cuajado de la tortilla.

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