Coca de tomate, caballa, berenjena y boniato
Ingredientes:
- Masa de coca sobrante de otra vez congelada
- 1 lata de caballa en aceite de oliva
- 3 tomates rosa pequeños
- Queso manchego curado
- Resto de berenjena con boniato
- Sal
- Pimienta
Estos ingredientes dan par cuatro raciones.
Elaboración:
Dejar descongelar la masa. Lavar y cortar en rodajas finas el tomate. Escurrir bien las caballas. Rallar el queso.
Extender la masa entre dos hojas de papel sulfurizado usando las manos. Cuando se tiene bien extendida y de un grosor homogéneo, colocar sobre una bandeja de horno y retirar el papel de la parte superior. Colocar las rodajas de tomate en la forma que se prefiera. Salpimentarlos y distribuir las berenjenas con boniato y las caballas troceadas por encima. Espolvorear el queso y meter al horno precalentado a 180ºC. Hornear durante 25-30 minutos y gratinar al final.
Comentarios
Publicar un comentario