Potaje de garbanzos con choco


Ingredientes:
  • 250 g de garbanzos pedrosillanos
  • 1 choco
  • 1 cebolla
  • 1/2 bulbo de hinojo
  • 2 zanahorias
  • 1 cucharadita de pasta de curry amarillo
  • 1/2 L de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Poner los garbanzos en remojo al menos 12 horas antes. Pelar y picar finamente la cebolla. Pelar y cortar en rodajas gruesas las zanahorias. Picar el hinojo. Poner la olla a presión con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y el hinojo, sazonar y añadir la pasta de curry. Rehogar y disolver la pasta de curry. Añadir los garbanzos, las zanahorias y finalmente el choco. Sazonar, echar la cúrcuma y el caldo, terminar de cubrir con agua y cerrar la olla. Cocinar a presión durante 25 minutos. Al terminar, trocear el choco antes de servir.

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