Potaje de garbanzos con choco
Ingredientes:
- 250 g de garbanzos pedrosillanos
- 1 choco
- 1 cebolla
- 1/2 bulbo de hinojo
- 2 zanahorias
- 1 cucharadita de pasta de curry amarillo
- 1/2 L de caldo de pescado
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Poner los garbanzos en remojo al menos 12 horas antes. Pelar y picar finamente la cebolla. Pelar y cortar en rodajas gruesas las zanahorias. Picar el hinojo. Poner la olla a presión con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y el hinojo, sazonar y añadir la pasta de curry. Rehogar y disolver la pasta de curry. Añadir los garbanzos, las zanahorias y finalmente el choco. Sazonar, echar la cúrcuma y el caldo, terminar de cubrir con agua y cerrar la olla. Cocinar a presión durante 25 minutos. Al terminar, trocear el choco antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario