Pastel de carne con setas


Ingredientes:
  • 500 g de carne de cerdo picada
  • 200 g de setas de cardo
  • 100 g de setas shitake
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebollas pequeñas
  • 1 cucharadita de pasta de curry verde
  • 2 huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Pelar y picar el ajo y las cebollas. Retirar los pies de las setas shitake y cortar los sombreros en tiras y después por la mitad. Trocear las setas de cardo en cuadraditos de un centímetro.

Poner una sartén con aceite a fuego fuerte. Echar los ajos y la pasta de curry. Remover hasta disolverla y dorar los ajos. Echar la cebolla y dorarla bien. Añadir las setas, sazonar y remover. Cocinar hasta que las setas estén hechas. Escurrir bien el aceite y dejar enfriar.

Preparar un molde de plum-cake y precalentar el horno a 180ºC.

En un bol, mezclar la carne picada y las setas. Sazonar, echar dos huevos y mezclar bien. Poner la mezcla en el molde y hornear 50 minutos en el horno. Una vez se enfríe un poco, desmoldar y servir.



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