Garbanzos con habichuelas verdes y calabaza


Ingredientes:
  • 250 g de garbanzos
  • 250 g de habichuelas verdes
  • 250 g de calabaza
  • 3 chirivías pequeñas
  • 150 g de morcilla
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Poner los garbanzos en remojo al menos 12 horas antes. Lavar las habichuelas verdes, retirar los hilos con el pelador y cortar las puntas. Pelar la calabaza, sin trocear. Pelar las chirivías. Poner los garbanzos en el fondo de la olla a presión, encima poner las habichuelas, las chirivías y la calabaza. Finalmente colocar la morcilla. Añadir sal, pimienta y el pimentón, cubrir de agua y cerrar la olla. Cocinar a presión durante 25 minutos. Al terminar, trocear las chirivías, la calabaza y la morcilla antes de servir.

Comentarios

Entradas populares