Garbanzos con habichuelas verdes y calabaza
Ingredientes:
- 250 g de garbanzos
- 250 g de habichuelas verdes
- 250 g de calabaza
- 3 chirivías pequeñas
- 150 g de morcilla
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Poner los garbanzos en remojo al menos 12 horas antes. Lavar las habichuelas verdes, retirar los hilos con el pelador y cortar las puntas. Pelar la calabaza, sin trocear. Pelar las chirivías. Poner los garbanzos en el fondo de la olla a presión, encima poner las habichuelas, las chirivías y la calabaza. Finalmente colocar la morcilla. Añadir sal, pimienta y el pimentón, cubrir de agua y cerrar la olla. Cocinar a presión durante 25 minutos. Al terminar, trocear las chirivías, la calabaza y la morcilla antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario