Lomo relleno de queso apenzeller y paté de campaña


Ingredientes:
  • 500 g de lomo de cerdo
  • 100 g de paté de campaña
  • 100 g de queso apenzeller
  • 2 patatas cocidas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.


Elaboración:

Cortar el lomo de cerdo de manera que se consigue una lámina de carne que se puede rellenar. Salpimentarla bien por las dos caras, colocarla sobre la tabla, disponer las lonchas de paté de campaña en la mitad de la carne. Colocar el queso cortado fino sobre el paté. Doblar la carne sobre el relleno. Precalentar el horno a 140ºC.

Cortar las patatas en rodajas y colocarlas en la bandeja de horno. Colocar la carne encima y echar un chorrito de aceite. Poner un poco de agua en la bandeja y meter al horno. Hornear durante 60 minutos y gratinar a 180ºC unos 10 minutos para terminar.

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