Arroz frito con secreto ibérico
Ingredientes:
- 1 filete de secreto de cerdo ibérico
- 1 cebollita
- 1 diente de ajo
- 50 g de col lombarda
- 200 g de arroz cocido
- 4 palitos de surimi
- Salsa de soja
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo. Picar la lombarda. Trocear el secreto y los palitos de surimi. Poner el wok con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo y la cebolla, dorarlos. Echar la carne, salpimentarla y sellarla bien. Añadir la lombarda. Remover y cocinar hasta que la carne esté bien hecha. Añadir el arroz y los palitos. Poner dos cucharadas soperas de salsa de soja y remover bien. Cocinar hasta que el arroz tenga el punto deseado.
Comentarios
Publicar un comentario