Arroz frito con secreto ibérico


Ingredientes:
  • 1 filete de secreto de cerdo ibérico
  • 1 cebollita
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de col lombarda
  • 200 g de arroz cocido
  • 4 palitos de surimi
  • Salsa de soja
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo. Picar la lombarda. Trocear el secreto y los palitos de surimi. Poner el wok con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo y la cebolla, dorarlos. Echar la carne, salpimentarla y sellarla bien. Añadir la lombarda. Remover y cocinar hasta que la carne esté bien hecha. Añadir el arroz y los palitos. Poner dos cucharadas soperas de salsa de soja y remover bien. Cocinar hasta que el arroz tenga el punto deseado.

Comentarios

Entradas populares