Berenjena con boniato
Ingredientes:
- 2 berenjenas blancas
- 1 boniato grande
- 2 cebollas medianas
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de orégano
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Pelar las berenjenas, el boniato, las cebollas y los ajos. Picar finamente los ajos y las cebollas. Cortar en láminas de medio centímetro de grosor el boniato. Cortar en cubos las berenjenas. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar los ajos, dorarlos y añadir las cebollas. Cuando estén doradas, añadir el boniato. Salpimentar y echar el orégano, remover y cocinar hasta que el boniato empiece a ablandarse. Añadir la berenjena, remover y tapar. Bajar a fuego medio y cocinar hasta que las berenjenas estén hechas.
Comentarios
Publicar un comentario