Berenjena con boniato


Ingredientes:
  • 2 berenjenas blancas
  • 1 boniato grande
  • 2 cebollas medianas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Pelar las berenjenas, el boniato, las cebollas y los ajos. Picar finamente los ajos y las cebollas. Cortar en láminas de medio centímetro de grosor el boniato. Cortar en cubos las berenjenas. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar los ajos, dorarlos y añadir las cebollas. Cuando estén doradas, añadir el boniato. Salpimentar y echar el orégano, remover y cocinar hasta que el boniato empiece a ablandarse. Añadir la berenjena, remover y tapar. Bajar a fuego medio y cocinar hasta que las berenjenas estén hechas.

Comentarios

Entradas populares