Curry rojo de pavo con verduras
Ingredientes:
- 1/2 pechuga de pavo
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 2 pimientos de piquillo
- 1 cucharadita de pasta de curry rojo
- 4 cucharaditas de concentrado de tomate
- Vino fino de Jerez
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Trocear la pechuga como se desee y sazonarla. Pelar y picar la cebolla y la zanahoria. Lavar y picar el calabacín. Picar finamente el pimiento. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y la pasta de curry. Dorar la cebolla y disolver el curry. Echar la zanahoria y el concentrado de tomate. Rehogar unos minutos, sazonar y añadir un chorreón de vino. Evaporar el alcohol y echar el pavo. Sellarlo bien y añadir el calabacín y el pimiento. Añadir un vaso de agua y cocinar hasta que el pavo esté en su punto.
Comentarios
Publicar un comentario