Rollitos de jamón york, queso y berenjena
Ingredientes:
- 4 lonchas de jamón cocido
- 4 lonchas de queso havarti
- 1 berenjena blanca asada
- Queso rallado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Pelar la berenjena y trocear la carne. Ponerla en un recipiente, salpimentarla y echarle un poco de aceite, remover bien.
Colocar una loncha de jamón sobre la tabla. Poner una loncha de queso encima tocando el lado más cercano del jamón. Echar un par de cucharadas soperas de berenjena sobre el queso. Empezar a enrollar con cuidado de no apretar para que son se salga la berenjena por los extremos. Terminar el rollito y colocarlo en una bandeja de horno. Cuando estén todos, espolvorear queso rallado por encima. Precalentar el horno a 180ºC y hornear 10 minutos. Gratinar al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario