Verduras con butifarra gaditana


Ingredientes:
  • 100 g de butifarra gaditana
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 colinabo cocido al vapor
  • 1 bulbo de hinojo cocido al vapor
  • 1 manojo de acelgas pequeñas cocidas al vapor
  • 1 cucharadita de pimentón de la Vera
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Pelar y picar la butifarra. Pelar y picar finamente la cebolla y los ajos. Trocear el colinabo, los tallos de las acelgas y el hinojo. Cortar en juliana las hojas de acelga.

Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Añadir la cebolla y los ajos. Dorar y añadir la butifarra. Salpimentar y rehogar hasta que se empiece a dorar. Añadir el pimentón, remover y rehogar medio minuto antes de añadir el colinabo y el hinojo. Rehogar unos minutos, añadir las acelgas y poner un poco más de sal y pimienta. Cocinar hasta que tenga el punto deseado.

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