Verduras con butifarra gaditana
Ingredientes:
- 100 g de butifarra gaditana
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 colinabo cocido al vapor
- 1 bulbo de hinojo cocido al vapor
- 1 manojo de acelgas pequeñas cocidas al vapor
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Pelar y picar la butifarra. Pelar y picar finamente la cebolla y los ajos. Trocear el colinabo, los tallos de las acelgas y el hinojo. Cortar en juliana las hojas de acelga.
Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Añadir la cebolla y los ajos. Dorar y añadir la butifarra. Salpimentar y rehogar hasta que se empiece a dorar. Añadir el pimentón, remover y rehogar medio minuto antes de añadir el colinabo y el hinojo. Rehogar unos minutos, añadir las acelgas y poner un poco más de sal y pimienta. Cocinar hasta que tenga el punto deseado.
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