Arroz con berenjenas chinas


Ingredientes:
  • 150 g de arroz multigrano cocido
  • 5 berenjenas chinas
  • 1 cebolla
  • 8 trozos de tofu frito
  • 2 cucharaditas de pasta de cacahuete
  • 1 cucharadita de pasta de curry verde
  • Cilantro fresco
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Lavar, secar, cortar los extremos y cortar en rodajas de 1 cm de grosor. Reservar. Pelar y picar la cebolla. Picar el tofu. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla, la pasta de cacahuete y el curry. Rehogar y remover. Cuando empiece a dorarse, añadir el tofu. Remover y rehogar hasta que el tofu absorba el líquido y se convierta en una especie de crema. En ese momento se añaden las berenjenas, se sazona y se remueve bien. Se tapa y se baja a fuego medio. Poco a poco se va rehogando en su propio jugo y cuando la berenjena esté casi hecha se añade el arroz. Se remueve y se cocina hasta que tenga el punto deseado.

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