Judiones con habichuelas verdes y tofu frito
Ingredientes:
- 200 g de judiones de la Granja
- 1 cebolla
- 2 morcillas de cebolla
- 1 chorizo gallego
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 500 g de habichuelas verdes
- 6 trozos de tofu frito
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Poner los judiones unas 24 horas en remojo. Pelar la cebolla y lavar las morcillas y el chorizo. Poner los judiones en la olla a presión. Añadir las morcillas, el chorizo, la cebolla, el tofu y el pimentón. Salpimentar y cubrir bien de agua. Cerrar la olla y cocinar a presión durante 20 minutos.
Mientras, limpiar y trocear las habichuelas verdes al gusto. Cuando se pierda la presión, abrir la olla, sacar el chorizo, la cebolla y las morcillas. Poner aparte los judiones con el tofu. Como las morcillas pierden la piel, ponerlas en la olla con el caldo. Añadir la cebolla y triturar bien. Poner al fuego y cuando empiece a hervir, añadir las habichuelas verdes y cocinarlas al gusto. Al final, se reincorporan los judiones y el tofu.
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