Rollitos orientales de bacalao


Ingredientes:
  • 200 g de bacalao cocido
  • 12 obleas de arroz
  • 5 cucharadas soperas de salsa hoisin
  • 6 cucharadas soperas de mayonesa
  • Salsa sriracha
  • 1 cebolla
  • 4 pepinillos encurtidos
  • 3 cucharaditas de sésamo dorado
Estos ingredientes dan para tres raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla. Picar los pepinillos y el bacalao. Poner la salsa hoisin y la mayonesa en un bol. Mezclar y añadir salsa sriracha al gusto. Una vez esté en su punto la salsa, añadir el bacalao, la cebolla, los pepinillos y el sésamo. Remover bien.

Mojar las obleas de arroz, colocarlas sobre un paño limpio humedecido, poner una cucharada colmada de la mezcla y enrollar. Se empieza, cubriendo el relleno por el centro, se doblan los laterales de la hoja hacia el centro y se termina de enrollar. Colocar en el plato. Se pueden acompañar de salsa picante.

Comentarios

Entradas populares