Rollitos orientales de bacalao
Ingredientes:
- 200 g de bacalao cocido
- 12 obleas de arroz
- 5 cucharadas soperas de salsa hoisin
- 6 cucharadas soperas de mayonesa
- Salsa sriracha
- 1 cebolla
- 4 pepinillos encurtidos
- 3 cucharaditas de sésamo dorado
Estos ingredientes dan para tres raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla. Picar los pepinillos y el bacalao. Poner la salsa hoisin y la mayonesa en un bol. Mezclar y añadir salsa sriracha al gusto. Una vez esté en su punto la salsa, añadir el bacalao, la cebolla, los pepinillos y el sésamo. Remover bien.
Mojar las obleas de arroz, colocarlas sobre un paño limpio humedecido, poner una cucharada colmada de la mezcla y enrollar. Se empieza, cubriendo el relleno por el centro, se doblan los laterales de la hoja hacia el centro y se termina de enrollar. Colocar en el plato. Se pueden acompañar de salsa picante.
Mojar las obleas de arroz, colocarlas sobre un paño limpio humedecido, poner una cucharada colmada de la mezcla y enrollar. Se empieza, cubriendo el relleno por el centro, se doblan los laterales de la hoja hacia el centro y se termina de enrollar. Colocar en el plato. Se pueden acompañar de salsa picante.
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