Potaje de judiones con salmón


Ingredientes:
  • 200 g de judiones de la Granja
  • 300 g de salmón fresco
  • 1 cebolla
  • 1 bulbo de hinojo
  • 1 cucharadita de pimentón de la Vera
  • Caldo hecho con las espinas y la piel del salmón
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.

Elaboración:
Poner los judiones a remojo durante un día, que la piel quede bien tersa. Pelar la cebolla. Retirar la parte oscura de la base del hinojo y lavarlo bien. Poner los judiones, la cebolla, el hinojo y el pimentón en la olla a presión. Echar el caldo de salmón y terminar de cubrir con agua. Salpimentar y echar un chorreón de aceite. Cerrar la olla y cocinar a presión durante 20 minutos.

Mientras, cortar el salmón en cubos de tamaño mediano y salpimentarlo. Reservarlo hasta que se terminen de hacer los judiones. Al abrir la olla, sacar la cebolla, el hinojo y el caldo y ponerlo en un recipiente para triturarlo bien. Devolver la salsa a la olla pasándola por el colador fino. Ponerla al fuego y cuando empiece a hervir, apagar el fuego y añadir el salmón- Remover y dejar que se haga el pescado con el calor residual.

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