Potaje de judiones con salmón
Ingredientes:
- 200 g de judiones de la Granja
- 300 g de salmón fresco
- 1 cebolla
- 1 bulbo de hinojo
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- Caldo hecho con las espinas y la piel del salmón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.
Elaboración:
Poner los judiones a remojo durante un día, que la piel quede bien tersa. Pelar la cebolla. Retirar la parte oscura de la base del hinojo y lavarlo bien. Poner los judiones, la cebolla, el hinojo y el pimentón en la olla a presión. Echar el caldo de salmón y terminar de cubrir con agua. Salpimentar y echar un chorreón de aceite. Cerrar la olla y cocinar a presión durante 20 minutos.
Mientras, cortar el salmón en cubos de tamaño mediano y salpimentarlo. Reservarlo hasta que se terminen de hacer los judiones. Al abrir la olla, sacar la cebolla, el hinojo y el caldo y ponerlo en un recipiente para triturarlo bien. Devolver la salsa a la olla pasándola por el colador fino. Ponerla al fuego y cuando empiece a hervir, apagar el fuego y añadir el salmón- Remover y dejar que se haga el pescado con el calor residual.
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