Bizcocho de maíz con frambuesas
Ingredientes:
- 4 huevos
- 70 g de aceite de girasol
- 190 g de azúcar
- 170 g de harina de maíz
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 125 g de frambuesas frescas
Estos ingredientes dan para ocho raciones.
Elaboración:
Poner los huevos en un bol, batirlos bien y añadir el aceite. Volver a batir y añadir el azúcar. Remover bien y añadir la harina, la levadura y el bicarbonato tamizados. Incorporar bien todos los ingredientes.
Preparar un molde desmontable con un papel sulfurizado en el fondo. Verter la masa del bizcocho y distribuir las frambuesas por toda la superficie del bizcocho. Colocarlas presionando hasta que toquen el fondo del molde. Precalentar el horno a 170ºC y hornear durante más o menos 1 hora. Comprobar con un palillo que el bizcocho esté hecho antes de sacarlo del horno.
Comentarios
Publicar un comentario