Bizcocho de maíz con frambuesas


Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 70 g de aceite de girasol
  • 190 g de azúcar
  • 170 g de harina de maíz
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 125 g de frambuesas frescas
Estos ingredientes dan para ocho raciones.

Elaboración:
Poner los huevos en un bol, batirlos bien y añadir el aceite. Volver a batir y añadir el azúcar. Remover bien y añadir la harina, la levadura y el bicarbonato tamizados. Incorporar bien todos los ingredientes.

Preparar un molde desmontable con un papel sulfurizado en el fondo. Verter la masa del bizcocho y distribuir las frambuesas por toda la superficie del bizcocho. Colocarlas presionando hasta que toquen el fondo del molde. Precalentar el horno a 170ºC y hornear durante más o menos 1 hora. Comprobar con un palillo que el bizcocho esté hecho antes de sacarlo del horno.

Comentarios

Entradas populares