Pastel de quinua y salsa de carne
Ingredientes:
- 400 g de quinua blanca cocida en salsa de carne de un guiso anterior
- 50 g de queso rallado
- 4 huevos
- Sal
- Pimienta
Estos ingredientes dan para ocho raciones.
Elaboración:
Lavar bien y escurrir una taza de quinua. Para cocerla, poner en un cazo 2 tazas de salsa de carne y 2 tazas de agua. Llevar a ebulición, añadir la quinua y poner un poco de sal. Cocinar durante 20-25 minutos, retirar del fuego y dejar reposar.
En un bol, batir los huevos con un poco de sal y pimienta. Añadir los 400 g de quinua cocida y el queso rallado, mezclara bien. Preparar un molde de brownie bien engrasado, verter la preparación cuidando de que lo rellene homogéneamente. Dar unos golpecitos con el molde sobre la mesa para que se rellenen bien los huecos. Precalentar el horno a 150ºC, hornear durante 50 minutos. Esperar a que se enfríe para desmoldar y cortar.
Comentarios
Publicar un comentario