Costillas de cerdo guisadas en cerveza

 

Ingredientes:

  • 2 costillas de cerdo carnudas (de un solo palo)
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de pasta de curry amarillo
  • 1/2 L de cerveza
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente los dientes de ajo. Pelar, cortar por la mitad y después en juliana la cebolla. Salpimentar las costillas. Poner una olla con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Poner las costillas y dorarlas bien por todas las caras. Retirar las costillas y reservarlas. Echar los ajos y la pasta de curry. Dorar los ajos y disolver el curry. Añadir la cebolla y remover. Volver a poner las costillas, poner un poco de sal y añadir la cerveza. Tapar la olla y cocinar durante 50 minutos. Dar vueltas a la carne periódicamente y controlar que no se reduzca el líquido en exceso. Al terminar, sacar la carne y retirar el exceso de aceite que pueda quedar en la salsa.

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