Costillas de cerdo guisadas en cerveza
Ingredientes:
- 2 costillas de cerdo carnudas (de un solo palo)
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de pasta de curry amarillo
- 1/2 L de cerveza
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente los dientes de ajo. Pelar, cortar por la mitad y después en juliana la cebolla. Salpimentar las costillas. Poner una olla con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Poner las costillas y dorarlas bien por todas las caras. Retirar las costillas y reservarlas. Echar los ajos y la pasta de curry. Dorar los ajos y disolver el curry. Añadir la cebolla y remover. Volver a poner las costillas, poner un poco de sal y añadir la cerveza. Tapar la olla y cocinar durante 50 minutos. Dar vueltas a la carne periódicamente y controlar que no se reduzca el líquido en exceso. Al terminar, sacar la carne y retirar el exceso de aceite que pueda quedar en la salsa.
Comentarios
Publicar un comentario