Cabeza de lomo de cerdo salteada con setas ostra y tallos de acelgas

 

Ingredientes:

  • 1 filete de cabeza de lomo de cerdo
  • 100 g de tallos de acelga cocida
  • 60 g de setas ostra
  • 1 trozo de hinojo
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Trocear el filete al gusto. Picar los tallos de acelga. Retirar la parte gruesa del pie de las setas y trocearlas. Picar finamente el ajo y el hinojo. Poner una sartén con dos o tres cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo y el hinojo, dorarlos. Añadir la carne, sazonar y sellar bien. Añadir las setas, remover y saltear un par de minutos. Añadir los tallos de acelgas, salpimentar, remover y cocinar hasta que tenga el punto deseado.


Comentarios

Entradas populares