Ensalada templada de patata con sofrito al curry amarillo

 

Ingredientes:

  • 3 patatas pequeñas cocidas
  • 1/4 de cebolla
  • 1/2 corazón de bulbo de hinojo
  • 3 dientes de ajo
  • 1/4 cucharadita de pasta de curry amarillo
  • Cúrcuma molida
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla y los ajos. Pelar y cortar las patatas en la mano y en trozos irregulares. Picar el hinojo. Poner una sartén con un par de cucharadas soperas de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo y la pasta de curry. Dorar y disolver. Añadir el hinojo y la cebolla, remover y dorar. Para terminar el sofrito, poner un poco de cúrcuma y remover bien. Retirar del fuego. Poner la patata en un bol, sazonar, verter el sofrito y remover bien antes de servir.

Comentarios

Entradas populares