Tortilla de patata y calabacín

 

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • Restos de vaciar dos patatas
  • Restos de vaciar dos calabacines blancos
  • 1/2 cebolla
  • Una punta de cucharadita de pasta de curry amarillo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Estos ingredientes dan para una tortilla.

Elaboración:

Pelar la cebolla y cortarla en juliana fina. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y el curry, rehogar hasta que se dore la cebolla y se disuelva el curry. Añadir las patatas y el calabacín. Poner sal, remover, tapar y bajar a fuego medio. Cocinar hasta que la patata esté en su punto. Al terminar, escurrir el exceso de aceite.

Batir dos huevos con un poco de sal, añadir las patatas con calabacín y remover bien. Poner un poco de aceite en la sartén y calentarla bien. Echar el preparado en la sartén y dejarlo un minuto a fuego fuerte para que se cuaje el huevo. Mover la sartén y cuando la tortilla esté suelta, bajar el fuego al mínimo para que se cuaje el interior y no se queme. Cuando esté bastante cuajado dar la vuelta a la tortilla y hacer por el otro lado. Hacerla al gusto de dorado y cuajado de la tortilla.

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