Quiche de berenjena asada con zanahorias y habichuelas verdes
Ingredientes:
- 1 lámina de pasta brisa
- 2 berenjenas asadas
- 100 g de zanahoria cocida
- 60 g de habichuelas verdes cocidas
- Queso rallado
- 4 huevos
- 1 vasito de leche entera
- Sal
- Pimienta
Estos ingredientes dan para ocho raciones.
Elaboración:
Pelar, picar las berenjenas y ponerlas a escurrir el exceso de jugo. Picar las zanahorias y las habichuelas verdes.
Sacar la pasta brisa de la nevera, desliarla y ponerla con cuidado rellenando el fondo de un molde. Dejar que se atempere y ajustarlo bien a la forma del molde. En un bol, batir los huevos con un poco de sal y pimienta. Añadir la leche, remover hasta integrarla bien. Poner el relleno en el huevo batido y remover bien. Verter sobre la masa cuidando de que rellene homogéneamente. Dar unos golpecitos con el molde sobre la mesa para que se rellenen bien los huecos. Cubrir con queso rallado. Precalentar el horno a 200ºC, hornear durante 25-30 minutos. Esperar a que se enfríe para desmoldar y cortar.
Sacar la pasta brisa de la nevera, desliarla y ponerla con cuidado rellenando el fondo de un molde. Dejar que se atempere y ajustarlo bien a la forma del molde. En un bol, batir los huevos con un poco de sal y pimienta. Añadir la leche, remover hasta integrarla bien. Poner el relleno en el huevo batido y remover bien. Verter sobre la masa cuidando de que rellene homogéneamente. Dar unos golpecitos con el molde sobre la mesa para que se rellenen bien los huecos. Cubrir con queso rallado. Precalentar el horno a 200ºC, hornear durante 25-30 minutos. Esperar a que se enfríe para desmoldar y cortar.
Comentarios
Publicar un comentario