Hamburguesa de chorizo con queso y habichuelas al ajillo
Ingredientes:
- 1 hamburguesa de cerdo con chorizo
- 100 g de habichuelas blancas cocidas
- 1 diente de ajo
- Queso rallado
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Colocar la hamburguesa entre dos hojas de film transparente. Con una tabla, presionar con cuidado para aplanar la hamburguesa. Pelar y picar finamente el ajo. Poner una sartén con dos o tres cucharadas de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente, echar el ajo y dorarlo. Añadir las habichuelas, sazonar y saltear. Cuando tenga el punto deseado retirar y servir en el plato. En la misma sartén, poner la hamburguesa, dorar bien por una cara, darle la vuelta y cubrir con queso la hamburguesa. Tapar la sartén y bajar el fuego al mínimo. Cocinar hasta que la carne esté hecha. Servir sobre las habichuelas.
Comentarios
Publicar un comentario