Empanadillas de carne al chimichurri con tomate
Ingredientes:
- 450 g de carne de cerdo picada
- 2 cucharadas soperas de zanahoria cocida
- 2 cucharadas soperas de hinojo cocido
- 1/2 cebolla
- 1 cucharadita de especias para salsa chimichurri
- 4 cucharadas soperas de tomate frito
- 32 obleas para empanadillas
- Sal
- Aceite de oliva para freír
Estos ingredientes dan para ocho raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y dorarla. Añadir la carne, salpimentar y echar las especias. Ir deshaciendo la carne hasta que esté bien suelta. Añadir la zanahoria y el hinojo, remover bien y cocinar un par de minutos. Retirar del fuego y poner a escurrir el exceso de aceite.
Una vez fría la carne, añadirle el tomate frito y mezclarlo bien. Disponer las obleas en la tabla, depositar una cucharada de relleno y hacer las empanadillas. Poner el aceite a calentar y freír las empanadillas. Al sacarlas, escurrir bien el aceite.
Una vez fría la carne, añadirle el tomate frito y mezclarlo bien. Disponer las obleas en la tabla, depositar una cucharada de relleno y hacer las empanadillas. Poner el aceite a calentar y freír las empanadillas. Al sacarlas, escurrir bien el aceite.
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