Calabacines rellenos de sardinas y verduras

 

Ingredientes:

  • 1 calabacín blanco
  • 2 cucharadas soperas de zanahoria cocida
  • 2 cucharadas soperas de hinojo cocido
  • 2 cucharaditas de alcaparras
  • 1 lata de sardinas en aceite
  • Mayonesa
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Preparar la vaporera y ponerla al fuego. Lavar y secar el calabacín. Cortar las puntas, cortar por la mitad. Vaciar el interior de cada trozo con cuidado de no romper el fondo. Los restos se reservan para su posterior aprovechamiento. Una vez preparado, sazonar el interior y colocar en la vaporera. Cocinar hasta que el calabacín esté tierno. Dejar enfriar y reservar.

Abrir la lata de sardinas. Sacar las sardinas, escurrirlas y retirar la espina central de las mismas. Poner los filetes en un recipiente y desmenuzarlos con un tenedor. Añadir las zanahorias, el hinojo y las alcaparras. Poner mayonesa al gusto y mezclar bien. Rellenar los calabacines y cubrir con un poco de mayonesa. Si sobra relleno se puede utilizar para otras preparaciones.

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