Quiche de restos
Ingredientes:
- 1 lámina de pasta brisa
- 4 chicharrones
- 1 alcaucil cocido al vapor
- Trocito de queso feta
- Trocito de queso emmental
- Restos de habichuelas con carne
- Queso rallado
- 4 huevos
- 1 vasito de leche entera
- Sal
- Pimienta
Estos ingredientes dan para ocho raciones.
Elaboración:
Cortar el alcaucil por la mitad y cada una en gajos. Picar los chicharrones y los quesos.
Sacar la pasta brisa de la nevera, desliarla, cubrirla con un film y estirarla con un rodillo. Retirar el film y ponerla con cuidado rellenando el fondo de un molde. Dejar que se atempere y ajustarlo bien a la forma del molde. Distribuir los ingredientes por la superficie de la masa.
Sacar la pasta brisa de la nevera, desliarla, cubrirla con un film y estirarla con un rodillo. Retirar el film y ponerla con cuidado rellenando el fondo de un molde. Dejar que se atempere y ajustarlo bien a la forma del molde. Distribuir los ingredientes por la superficie de la masa.
En un bol, batir los huevos con un poco de sal y pimienta. Añadir la leche, remover hasta integrarla bien. Verter sobre la masa cuidando de que rellene homogéneamente. Dar unos golpecitos con el molde sobre la mesa para que se rellenen bien los huecos. Cubrir con queso rallado. Precalentar el horno a 150ºC, hornear durante 50 minutos. Esperar a que se enfríe para desmoldar y cortar.
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