Habichuelas con carne al toro

 

Ingredientes:

  • 300 g de carne picada al toro de otra preparación
  • 250 g de habichuelas blancas
  • 1/2 L de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 3 cucharadas soperas de tomate frito
  • Sal
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Poner las habichuelas en remojo desde el día anterior. Poner la olla a presión con las habichuelas escurridas, el caldo, una cucharadita de cúrcuma molida y sal. Cerrar la tapa y poner al fuego. Cuando empiece a silbar, bajar un poco el fuego y cocinar durante 20 minutos. Cuando se pueda abrir, poner 300 g de habichuelas a escurrir. El resto se reserva para otra preparación.

Poner una sartén, echar la carne, las habichuelas y el tomate frito. Remover y sazonar. Cocinar a fuego lento hasta que esté bien integrado todo.

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