Tortilla de habichuelas, alcaparras y sobrasada
Ingredientes:
- 2 huevos
- 4 cucharadas soperas de habichuelas blancas cocidas
- 1 culillo de sobrasada
- 2 cucharaditas de alcaparras
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Retirar la tripa y picar la sobrasada. Cascar los huevos en un plato, poner un poco de sal y batir. Añadir la sobrasada, las alcaparras, las habichuelas y remover bien. Poner un poco de aceite en una sartén y calentarla bien. Echar el preparado en la sartén y dejarlo un minuto a fuego fuerte para que se cuaje el huevo. Bajar el fuego al mínimo para que se vaya cuajando el interior. Cuando esté bastante cuajado poner una tapadera sobre la sartén y dar la vuelta a la tortilla. Continuar a fuego mínimo hasta tener la consistencia preferida de la tortilla.
Comentarios
Publicar un comentario