Empanadillas de butifarra con dátiles
Ingredientes:
- 125 g de butifarra blanca
- 50 g de dátiles secos
- Salsa sriracha
- 12 obleas para empanadillas
- 1 huevo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.
Elaboración:
Retirar los huesos de los dátiles y trocearlos. Retirar la tripa de la butifarra y trocearla. Poner los dátiles y la butifarra en la picadora. Picar hasta tener una pasta compacta. Echar en un recipiente y añadir unas gotas de salsa sriracha al gusto. Mezclar bien.
Disponer las obleas en la tabla, depositar una cucharadita de relleno y hacer las empanadillas. Preparar una bandeja de horno con papel sulfurizado. Precalentar el horno a 180ºC. Colocarlas en la bandeja y pincelar con huevo batido. Hornear unos 15 minutos o hasta que estén doradas.
Disponer las obleas en la tabla, depositar una cucharadita de relleno y hacer las empanadillas. Preparar una bandeja de horno con papel sulfurizado. Precalentar el horno a 180ºC. Colocarlas en la bandeja y pincelar con huevo batido. Hornear unos 15 minutos o hasta que estén doradas.
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