Ensalada de tomates cherry y sardinas con vinagreta de miel
Ingredientes:
- 1 lata de sardinas en aceite de oliva
- 12 tomates cherry
- 4 alcaparrones
- 1 guindilla encurtida
- 1 cucharadita de miel multiflores
- Sal
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Lavar y cortar los tomates en cuartos. Picar finamente la guindilla y cortar los alcaparrones en rodajas. Abrir la lata de sardinas y escurrir bien el aceite en un recipiente. Retirar las espinas de las sardinas. Poner en un plato el tomate con la guindilla y los alcaparrones. Colocar encima los filetes de sardina. En el recipiente con aceite, echar la miel, vinagre y sal al gusto. Disolver bien la miel y emulsionar la vinagreta. Añadir la vinagreta sobre la ensalada y remover bien antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario