Empanadillas de sardinas a la moruna
Ingredientes:
- 6 sardinas a la moruna del día anterior
- 9 obleas para empanadillas de tamaño grande
- Aceite de oliva para freír
Estos ingredientes dan para tres raciones.
Elaboración:
Sacar las sardinas del recipiente y retirar los restos de las verduras. Las verduras de la salsa se ponen en un escurridor para eliminar la mayor cantidad de líquido posible. Retirar las espinas de las sardinas, poner la carne en un bol y desmenuzar con un tenedor. Añadir las verduras escurridas y remover bien.
Disponer las obleas en la tabla, depositar una cucharada de relleno y hacer las empanadillas. Poner el aceite a calentar y freír las empanadillas. Al sacarlas, escurrir bien el aceite.
Disponer las obleas en la tabla, depositar una cucharada de relleno y hacer las empanadillas. Poner el aceite a calentar y freír las empanadillas. Al sacarlas, escurrir bien el aceite.
Comentarios
Publicar un comentario