Brownie de chocolate 70% con limón encurtido y pimienta de Sichuan

 

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate de cobertura de 70%
  • 200 g de mantequilla
  • 200 g de azúcar
  • 90 g de harina integral de trigo
  • 3 huevos
  • 50 g de cáscara de limón encurtido
  • 3 g de pimienta de Sichuan
Estos ingredientes dan para ocho a doce raciones.


Elaboración:
Cortar la cáscara de los limones y picarla. Derretir, al baño María, el chocolate y la mantequilla. Poner la harina y el azúcar en un bol. Añadir el chocolate fundido y mezclarlo muy bien. Incorporar los huevos. Cuando se tenga una masa homogénea, añadir la cáscara de limón y la pimienta. Removerlo bien hasta que se incorporen a la masa.

Preparar un molde para brownie, engrasarlo si fuera necesario y verter la masa. Precalentar el horno a 180ºC y hornear durante 25 minutos. Antes de sacarlo comprobar con un palillo que el  brownie está bien hecho.

Comentarios

  1. Juanjo Masterñam doy fe del gran espectáculo de brownie de chocolate con limón curtido de Antonio un abrazote.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares