Tortilla de restos

 

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • Una ración de pastel de carne
  • 4 flores de coliflor cocida
  • Una ración de berenjena refrita
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Picar finamente el pastel de carne y la coliflor. Poner en un bol, añadir las berenjenas, un poco de sal y pimienta y mezclar muy bien. Cascar los huevos en un plato, poner un poco de sal y batir. Añadir la mitad del relleno y remover bien. Poner un poco de aceite en una sartén y calentarla bien. Echar el preparado en la sartén y dejarlo un minuto a fuego fuerte para que se cuaje el huevo. Bajar el fuego al mínimo para que se vaya cuajando el interior. Cuando esté bastante cuajado poner una tapadera sobre la sartén y dar la vuelta a la tortilla. Continuar a fuego mínimo hasta tener la consistencia preferida de la tortilla. Repetir la operación con el resto de los ingredientes.


Comentarios

Entradas populares