Tortilla de restos
Ingredientes:
- 4 huevos
- Una ración de pastel de carne
- 4 flores de coliflor cocida
- Una ración de berenjena refrita
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Picar finamente el pastel de carne y la coliflor. Poner en un bol, añadir las berenjenas, un poco de sal y pimienta y mezclar muy bien. Cascar los huevos en un plato, poner un poco de sal y batir. Añadir la mitad del relleno y remover bien. Poner un poco de aceite en una sartén y calentarla bien. Echar el preparado en la sartén y dejarlo un minuto a fuego fuerte para que se cuaje el huevo. Bajar el fuego al mínimo para que se vaya cuajando el interior. Cuando esté bastante cuajado poner una tapadera sobre la sartén y dar la vuelta a la tortilla. Continuar a fuego mínimo hasta tener la consistencia preferida de la tortilla. Repetir la operación con el resto de los ingredientes.
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