Potaje de lentejas con pavo
Ingredientes:
- 200 g de lentejas
- 1 muslo de pavo
- 3 dientes de ajo
- 1/2 L de caldo de carne
- Vino oloroso de jerez
- 1 cucharadita de pasta de curry rojo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.
Elaboración:
Lavar las lentejas. Salpimentar el muslo de pavo. Pelar los dientes de ajo. Poner la olla a fuego fuerte. Echar un poco de aceite y sellar bien el pavo. Añadir los dientes de ajo. la pasta de curry y un chorreón de vino. Evaporar el alcohol. Añadir el caldo, cerrar la tapa y cocinar a presión durante 15 minutos.
Cuando se pueda abrir la olla, sacar el muslo de pavo, trocear la carne retirando los tendones calcificados. Volver a ponerla en la olla desechando la piel. Poner las lentejas, un poco más de sal y pimienta. Completar con agua hasta cubrir y cerrar la tapa. Cocinar a presión durante 4 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario