Panceta rellena de jamón de York y roquefort
Ingredientes:
- 500 g de panceta de cerdo sin piel y con poca grasa
- 3 lonchas de jamón de York
- Queso roquefort
- Cayena molida
- Sal
- Pimienta
- 3 patatas cocidas
- Vino oloroso de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Abrir la carne con un cuchillo afilado haciendo una gran loncha de carne de grosor más o menos uniforme. Colocar la carne bien extendida sobre la tabla, salpimentar por la cara interna y espolvorear un poco de cayena al gusto. Distribuir el queso roquefort por la superficie y tapar con el jamón de York. Enrollar y amarrar con hilo de cocina.
Pelar y cortar las patatas en rodajas. En una bandeja de horno, colocar las patatas haciendo una cama. Sazonar y echar un chorreón de vino y de aceite. Colocar en el centro el rollo y echarle un chorrito de aceite. Hornear a 175ºC durante 60 minutos. Dejar reposar la carne antes de cortar.
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