Arroz frito con tortilla, butifarra y pak choi

 

Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 3 rodajitas de butifarra gaditana
  • 6 hojas de pak choi
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de arroz cocido
  • Salsa sriracha
  • Salsa de soja
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Lavar y secar las hojas de pak choi, cortarlas en juliana. Retirar la tripa y picar las rodajitas de butifarra. Pelar y filetear los dientes de ajo. Cascar el huevo, poner un poco de sal y batir. Poner la sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar el huevo y hacer una tortilla. Retirarla y trocearla. En la misma sartén, echar los ajos y la butifarra, dorarlos. Añadir el pak choi y saltear unos minutos. Añadir el arroz, poner dos cucharadas soperas de salsa de soja, salsa sriracha al gusto y remover bien. Cocinar hasta que el arroz tenga el punto deseado. Añadir la tortilla y remover antes de servir.

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