Lenguado en salsa de mostaza marrón y zumaque

 

Ingredientes:

  • 2 lenguados
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharadita de mostaza marrón en grano
  • 1/2 cucharadita de zumaque molido
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • Vino amontillado de Jerez
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Quitar la cabeza y las escamas al lenguado. Salpimentar el lenguado por las dos caras. Picar finamente la cebolla.
Poner una sartén con dos o tres cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar la mostaza, el zumaque y la cebolla, dorar. Salpimentar, añadir el pimentón. Echar un chorreón de vino y evaporar el alcohol. Añadir un poco de agua, llevar a ebullición y meter el pescado. Tapar y cocinar unos minutos, dándole la vuelta una vez. Retirar del fuego cuando tenga el punto deseado.

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