Tortilla de hoja de remolacha con roquefort
Ingredientes:
- 2 huevos
- Hojas de 3 remolachas cocidas
- 3 dientes de ajo
- Queso roquefort
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Escurrir bien y picar finamente las hojas de remolacha. Pelar y filetear los dientes de ajo. Poner una sartén con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar los ajos y dorarlos. Añadir las hojas de remolacha, sazonar y rehogar. Retirar del fuego y poner a escurrir bien el jugo. Picar un trozo de queso. Cascar los huevos en un plato, poner un poco de sal y batir. Añadir las hojas de remolacha, el queso y remover bien. Poner un poco de aceite en una sartén y calentarla bien. Echar el preparado en la sartén y dejarlo un minuto a fuego fuerte para que se cuaje el huevo. Bajar el fuego al mínimo para que se vaya cuajando el interior. Cuando esté bastante cuajado poner una tapadera sobre la sartén y dar la vuelta a la tortilla. Continuar a fuego mínimo hasta tener la consistencia preferida de la tortilla.
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