Brownie de chocolate blanco, coco y almendras

 

Ingredientes:

  • 180 g de chocolate blanco de cobertura
  • 100 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 80 g de azúcar
  • 60 g de harina de trigo
  • 125 g de coco rallado
  • 40 g de almendras tostadas
Estos ingredientes dan para ocho raciones.

Elaboración:
En primer lugar hay que pesar todos los ingredientes y tenerlos todos a mano. Al empezar se puede poner a calentar agua para hacer un baño maría para derretir el chocolate y la mantequilla cuando se tengan ambos ingredientes pesados y troceados.

Poner en un bol la harina y el azúcar. Mezclarlo bien y una vez derretido el chocolate, ir añadiéndolo sin dejar de remover para incorporarlo bien a la mezcla. Incorporar el coco rallado. A continuación añadir los huevos, uno a uno, y remover bien hasta que queden bien integrados. Echar las almendras enteras, mezclar bien.

Preparar el molde, cubriéndolo de papel de horno. Echar la mezcla y distribuirla bien, dando unos golpecitos para que no queden burbujas de aire. Hornear a 160ºC durante 30 minutos y comprobar que el brownie esté terminado con un palillo.

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