Tiras de cerdo ibérico con romanesco refrito

 

Ingredientes:

  • 200 g de romanesco cocido
  • 2 tiras gruesas de cabecero de cerdo ibérico
  • 1 tallo verde de cebolleta
  • 1/2 cucharadita de comino
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Lavar y picar finamente el verde de cebolleta. Picar el romanesco. Salpimentar la carne. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolleta, dorarla y añadir el comino. Añadir el romanesco. Remover, salpimentar y cocinar hasta que tenga el punto deseado. Retirar de la sartén y reservar. Poner un poquito de aceite si fuera necesario y calentar bien. Echar la carne, dorarla bien por las dos caras y cocinar hasta que tenga el punto deseado. Servir la carne junto al romanesco refrito.

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