Costilla de ternera asada a la mostaza dulce con hierbas provenzales

 

Ingredientes:

  • 1 costilla de ternera
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • Mostaza dulce
  • Hierbas provenzales
  • 1 vaso de vino amontillado de Jerez
  • 1 vaso de caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.



Elaboración:
Pelar y cortar la cebolla en rodajas gruesas. Darle un golpe y tronzar los dientes de ajo. Colocar, en una bandeja de horno, la cebolla y los dientes de ajo haciendo una cama. Salpimentar la carne por todas las caras. Colocarla encima de la cebolla con el hueso hacia abajo. Untar de mostaza la parte superior y las caras laterales. Espolvorear las especias provenzales sobre la carne. Echar el vino y el caldo en la bandeja. Precalentar el horno a 150ºC y hornear durante 90 minutos. Al terminar, retirar la carne y recoger lo que queda en la bandeja para hacer la salsa. Triturar y pasar por el colador fino.

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