Costilla de ternera asada a la mostaza dulce con hierbas provenzales
Ingredientes:
- 1 costilla de ternera
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- Mostaza dulce
- Hierbas provenzales
- 1 vaso de vino amontillado de Jerez
- 1 vaso de caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Pelar y cortar la cebolla en rodajas gruesas. Darle un golpe y tronzar los dientes de ajo. Colocar, en una bandeja de horno, la cebolla y los dientes de ajo haciendo una cama. Salpimentar la carne por todas las caras. Colocarla encima de la cebolla con el hueso hacia abajo. Untar de mostaza la parte superior y las caras laterales. Espolvorear las especias provenzales sobre la carne. Echar el vino y el caldo en la bandeja. Precalentar el horno a 150ºC y hornear durante 90 minutos. Al terminar, retirar la carne y recoger lo que queda en la bandeja para hacer la salsa. Triturar y pasar por el colador fino.
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