Pastel de berenjenas y alcauciles
Ingredientes:
- 400 g de berenjena cocida al vapor
- 2 alcauciles cocidos al vapor
- 3 huevos gordos
- 200 ml de nata 35%
- 1 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- Queso emmental rallado
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Picar las berenjenas. Retirar las hojas mas duras de los alcauciles y trocear los corazones. En un bol, batir los huevos con un poco de sal y pimienta. Añadir el comino, el pimentón, la nata, remover hasta integrarla bien. Poner el relleno en el huevo batido y remover bien. Engrasar un molde de horno. Verter en el molde cuidando de que rellene homogéneamente. Poner una capa de queso rallado. Precalentar el horno a 150ºC, hornear durante 40 minutos. Esperar a que se enfríe para desmoldar y cortar.
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