Pastel de berenjenas y alcauciles

 


Ingredientes:

  • 400 g de berenjena cocida al vapor
  • 2 alcauciles cocidos al vapor
  • 3 huevos gordos
  • 200 ml de nata 35%
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • Queso emmental rallado
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Picar las berenjenas. Retirar las hojas mas duras de los alcauciles y trocear los corazones. En un bol, batir los huevos con un poco de sal y pimienta. Añadir el comino, el pimentón, la nata, remover hasta integrarla bien. Poner el relleno en el huevo batido y remover bien. Engrasar un molde de horno. Verter en el molde cuidando de que rellene homogéneamente. Poner una capa de queso rallado. Precalentar el horno a 150ºC, hornear durante 40 minutos. Esperar a que se enfríe para desmoldar y cortar.

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