Costilla en adobo con patata y berenjena

 

Ingredientes:

  • 2 costillas de cerdo deshuesadas
  • 150 g de berenjena cocida al vapor
  • 1 patata cocida
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • Vinagre de Jerez
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Cortar la carne en tacos y salpimentarla. Picar la berenjena. Pelar y picar la patata. Pelar y filetear los dientes de ajo. Poner una sartén con dos o tres cucharadas de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente echar el ajo y dorarlo. Añadir la carne y sellarla bien. Añadir las berenjenas, las patatas y las especias. Remover y echar un chorreón de vinagre al gusto. Cocinar hasta que tenga el punto deseado.

Comentarios

Entradas populares