Costilla en adobo con patata y berenjena
Ingredientes:
- 2 costillas de cerdo deshuesadas
- 150 g de berenjena cocida al vapor
- 1 patata cocida
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- Vinagre de Jerez
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Cortar la carne en tacos y salpimentarla. Picar la berenjena. Pelar y picar la patata. Pelar y filetear los dientes de ajo. Poner una sartén con dos o tres cucharadas de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente echar el ajo y dorarlo. Añadir la carne y sellarla bien. Añadir las berenjenas, las patatas y las especias. Remover y echar un chorreón de vinagre al gusto. Cocinar hasta que tenga el punto deseado.
Comentarios
Publicar un comentario