Pastel de carne con coliflor
Ingredientes:
- 500 g de carne de cerdo picada
- 250 g de coliflor cocida
- 1 zanahoria cocida
- Vino oloroso de Jerez
- 3 dientes de ajo
- 2 huevos grandes
- 2 cucharadas soperas de pan rallado
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Pimienta
- Sal
Estos ingredientes dan para seis raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente el ajo. Picar finamente la zanahoria y la coliflor. Ponerlo en un bol, añadir la carne, sal, pimienta, las especias y un chorrito de vino. Remover bien, añadir los huevos y a continuación el pan rallado. Remover bien y verter en un molde de plum-cake previamente cubierto de papel de horno. Precalentar el horno a 150ºC y hornear durante 50 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario