Pastel de carne con coliflor

 

Ingredientes:

  • 500 g de carne de cerdo picada
  • 250 g de coliflor cocida
  • 1 zanahoria cocida
  • Vino oloroso de Jerez
  • 3 dientes de ajo
  • 2 huevos grandes
  • 2 cucharadas soperas de pan rallado
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Pimienta
  • Sal
Estos ingredientes dan para seis raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente el ajo. Picar finamente la zanahoria y la coliflor. Ponerlo en un bol, añadir la carne, sal, pimienta, las especias y un chorrito de vino. Remover bien, añadir los huevos y a continuación el pan rallado. Remover bien y verter en un molde de plum-cake previamente cubierto de papel de horno. Precalentar el horno a 150ºC y hornear durante 50 minutos.

Comentarios

Entradas populares