Paquetitos de sardinas rellenas con queso y hierbabuena

 

Ingredientes:

  • 3 sardinas
  • 2 tallos de verde de cebolleta
  • 3 obleas de arroz
  • 3 cucharadas soperas de queso crema
  • Hierbabuena
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Lavar y picar finamente el verde de cebolleta. Limpiar y quitar la espina central a las sardinas, salpimentarlas y colocarlas abiertas en un plato. Lavar y cortar en juliana fina la hierbabuena. Poner el queso en un recipiente, añadir la hierbabuena y mezclar bien. Poner una cucharada de queso en cada sardina, cerrarla y distribuir bien el relleno. En un recipiente con agua, introducir una oblea de arroz y humedecerla bien. Colocarla sobre la tabla y cuando esté flexible colocar una sardina encima. Enrollar y hacer un paquetito. Repetir con las otras dos sardinas. En una bandeja de horno, disponer el verde de cebolleta a modo de cama, salpimentar y echar un chorrito de aceite. Colocar las sardinas encima y echarle un chorrito de aceite. Precalentar el horno a 150ºC y hornear durante 25 minutos.

Comentarios

Entradas populares