Sopa de apio y tagarninas con huevo escalfado y queso de cabra
Ingredientes:
- 1/2 L de caldo de cocer tagarninas
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 pimiento rojo pequeño
- 2 varas de apio finas con hojas
- 1 guindilla verde fresca
- 50 g de babetas
- 2 rodajitas de chorizo
- 1 huevo
- 5 lonchitas finas de queso de cabra
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Pelar y picar la cebolla. Lavar y picar finamente el pimiento, los tallos y las hojas del apio y la guindilla. Retirar la tripa del chorizo y trocearlo. Poner una olla con dos o tres cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla, los tallos de apio, el pimiento y el chorizo, dorar. Añadir el caldo, sazonar y llevar a ebullición. Echar las babetas y cocinar hasta que la pasta esté hecha. En ese momento, echar el huevo en el centro de la sopa, disponer las lonchitas de queso alrededor y tapar. Apagar el fuego y dejar que se haga con el calor residual.
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