Muslo de pavo en salsa picante

 

Ingredientes:
  • 4 muslos de pavo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 2 guindillas verdes frescas
  • 1 cucharadita de tomate concentrado
  • Vino fino de Jerez
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Pelar y picar los ajos y la cebolla. Cortar en rodajitas finas las guindillas. Pelar y cortar las zanahorias en rodajas. Lavar, secar y retirar el pedúnculo a los pimientos y picarlos. Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte, echar los muslos sazonados y dorarlos bien. Retirar y reservar. Echar el ajo y la guindilla. Cuando empiecen los ajos a dorarse, añadir la cebolla, los pimientos y las zanahorias. Cuando lleve unos minutos friendo, echar un chorreón de vino evaporar el alcohol. Añadir el tomate, removerlo bien y volver a poner el pavo. Cubrir con agua y llevar a ebullición. Tapar y cocinar hasta que el pavo esté hecho.

Comentarios

Entradas populares