Sopa de lenguado y dorada
Ingredientes:
- 1/2 L de caldo de lenguado y dorada
- 1 patata
- 1/2 tomate
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- Vino fino de Jerez
- Restos de lenguado y dorada sacados de las espinas del caldo
- 1/2 cucharadita de cúrcuma molida
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente la patata, la cebolla y el ajo. Lavar y picar finamente el tomate. Picar el pescado. Poner una olla con dos o tres cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo y la cebolla, dorar. Echar un chorreón de vino y evaporar el alcohol. Sazonar, añadir el tomate y la patata. Añadir el caldo y la cúrcuma, llevar a ebullición y meter el pescado. Tapar y cocinar hasta que la patata esté hecha.
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