Quesadilla de carne del puchero
Ingredientes:
- 2 tortillas de trigo
- 100 g de carne del puchero
- 1/2 cebollita
- Mezcla de quesos para fundir
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla. Picar la carne. Poner la sartén a fuego fuerte con un par de cucharadas de aceite. Echar la cebolla, dorarla y añadir la carne. Salpimentar y saltear. Retirar y reservar. Limpiar los restos de carne de la sartén, bajar el fuego al mínimo y poner una tortilla. Espolvorear queso por encima de la tortilla, disponer la carne salteada sobre la superficie, volver a espolvorear con queso y tapar con la otra tortilla. Apretar con cuidado para compactar la preparación. Subir el fuego y dorar bien por las dos caras.
Comentarios
Publicar un comentario