Sopa de coliflor con babetas

 

Ingredientes:

  • 1 L de caldo de puchero
  • 1 patata cocida
  • 4 flores de coliflor cocida
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Vino fino de Jerez
  • 100 g de babetas
  • 1/2 cucharadita de pasta de curry panang
  • 1/2 cucharadita de pimentón de la Vera agridulce
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente la patata, la cebolla y el ajo. Picar la coliflor. 
Poner una olla con dos o tres cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar la pasta de curry, el ajo y la cebolla, dorar.  Echar un chorreón de vino y evaporar el alcohol. Sazonar, añadir la coliflor, la patata y el pimentón. Remover, añadir el caldo y llevar a ebullición. Echar las babetas y cocinar hasta que la pasta esté hecha.


Comentarios

Entradas populares