Sopa de coliflor con babetas
Ingredientes:
- 1 L de caldo de puchero
- 1 patata cocida
- 4 flores de coliflor cocida
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- Vino fino de Jerez
- 100 g de babetas
- 1/2 cucharadita de pasta de curry panang
- 1/2 cucharadita de pimentón de la Vera agridulce
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente la patata, la cebolla y el ajo. Picar la coliflor. Poner una olla con dos o tres cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar la pasta de curry, el ajo y la cebolla, dorar. Echar un chorreón de vino y evaporar el alcohol. Sazonar, añadir la coliflor, la patata y el pimentón. Remover, añadir el caldo y llevar a ebullición. Echar las babetas y cocinar hasta que la pasta esté hecha.
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